Точка возврата (2019)

Донован Макдональд и его лучшие друзья Фостер и Труби были совладельцами цементного завода, и однажды, чтобы избежать финансовых проблем, они приняли решение доверить все финансовые операции специалистам из «Центрального городского банка». Все средства предприятия банк вложил в сомнительные сделки, и намеренно разорил бизнесс. В результате банк завладел всеми активами, а работники завода остались без пенсионных накоплений.

В общей сложности сотрудники банка завладели четырьмя миллионами долларов цементного завода, и Донован, чувствуя ответственность за эту трагедию, решил вместе с друзьями ограбить банк. Друзья не были грабителями, поэтому на всякий случай заручились поддержкой высокопоставленного начальника ФБР, который за часть награбленных денег согласился покрывать новоиспеченных бандитов, и организовать им отход. Вместо этого сотрудники ФБР устроили засаду в безлюдной местности, и расстреляли Макдональда и его друзей, рассчитывая завладеть деньгами, но они просчитались.

Незадолго до перестрелки Донован надежно спрятал сумку с деньгами, поэтому коррумпированным сотрудникам ФБР ничего не досталось. Во время перестрелки погибли все друзья Макдональда, а сам он был ранен в голову, так что полностью потерял память. На протяжении 7 лет сотрудники спецслужб пытались восстановить память Донована, и однажды у него появился шанс вернуть память и разыскать пропавшие деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *